Opiniones para elegir entre tres pantallas

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Mar Nov 17, 2015 9:26 am

avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por m-dasotra el Mar Nov 17, 2015 10:01 am

Yo aunque sea solo por estetica buscaria una que no se anclara al manillar y con cuatro puntos de anclaje, aun que sea mas cara!!
avatar
m-dasotra
Visitante amig@
Visitante amig@

Localidad : Noia, A Coruña
Com. Autónoma : Galicia
Moto : Triumph Thunderbird 1600

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Mar Nov 17, 2015 10:13 am

m-dasotra escribió:Yo aunque sea solo por estetica buscaria una que no se anclara al manillar y con cuatro puntos de anclaje, aun que sea mas cara!!

Sí, estoy contigo, me gusta más que se ancle a la dirección, pero si has mirado los precios son de derribo. Gracias
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por Vakasaki two el Mar Nov 17, 2015 11:44 am

Yo llevo una parecida a la primera va anclada a la orquilla y va perfecta no lo dudaria.

un saludo

Vakasaki Two
avatar
Vakasaki two
Rider
Rider

Localidad : Brunete
Com. Autónoma : Madrid
Moto : Vn900

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por Invitado el Mar Nov 17, 2015 12:59 pm

Yo voy a dar un poco por el c.......
Consejo vivido por experiencia personal.
Los anclajes y demás partes que sean de plástico, duran dos días, y más por tu tierra, que cuando aprieta el sol ... aprieta.
A mi en la moto de Canarias, se me jodieron unas cuantas piezas de esas, hasta que opte por cambiar todo por metal, y me costó, por que no abundan dichas piezas para adaptar.
Ten en cuenta que la pantalla es para una temporada larga, y lo que inviertas al principio te va a ahorrar preocupaciones y gastos posteriores.

Fíjate que son solo los plastiquitos que aguantas las barras del manillar al parabrisas. Pues esas son las que cascaban por el calor.



avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por m-dasotra el Mar Nov 17, 2015 1:16 pm

tonigp escribió:
m-dasotra escribió:Yo aunque sea solo por estetica buscaria una que no se anclara al manillar y con cuatro puntos de anclaje, aun que sea mas cara!!

Sí, estoy contigo, me gusta más que se ancle a la dirección, pero si has mirado los precios son de derribo. Gracias

Los faltos de cuartos como nosotros tenemos que comprar una sola vezm aunque a corto plazo sea caro siemprecv sale barato. Antyenes tenia una "baratita" pero ni era comoda de colocar ni practica ni siquiera bonita, por suerte encontre una original de ocasion ( creo que fuero 220 tacos) y estoy muy contento con ella, facil de poner y sacar, 6mm de grosor y tiene buena estetica,
avatar
m-dasotra
Visitante amig@
Visitante amig@

Localidad : Noia, A Coruña
Com. Autónoma : Galicia
Moto : Triumph Thunderbird 1600

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Mar Nov 17, 2015 1:30 pm

Muchas gracias por vuestras opiniones, creo que me ha quedado muy claro, entiendo que;

1- Lo barato sale caro, mejor comprar algo bueno que sea de calidad y dure, que un mal producto que no de más que problemas.
2- Un producto de calidad se compra una vez.
3- Los plásticos y el sol... totalmente de acuerdo, aquí el sol, y más por el interior de la provincia, es muy cañero.

Había uno de Givi que me gustaba mucho e iba cogido a la dirección, pero curiosamente necesita el acople que ya no está en stock, buscaré alguna por internet de las casas más habituales, lo malo es que para la vn 800 clasic no hay mucha oferta, si os enteráis de algo, por favor, decírmelo.

Lo dicho, gracias
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por m-dasotra el Mar Nov 17, 2015 4:11 pm

avatar
m-dasotra
Visitante amig@
Visitante amig@

Localidad : Noia, A Coruña
Com. Autónoma : Galicia
Moto : Triumph Thunderbird 1600

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Mar Nov 17, 2015 4:26 pm


Gracias, tiene muy buena pinta, es una opción un poco cara para lo que tenía previsto, pero entra dentro del precio que suele tener este tipo de pantalla con ese anclaje. De todas formas, si no encuentro lo que busco, solo me queda esperar hasta hacer caja
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por Invitado el Jue Nov 19, 2015 12:20 am

Toni, no se si habrás visitado esta pagina, pero tiene multitud de pantallas y no están muy mal de precio, al menos lo que he visto por encima. Cuando estés aburrido le echas un ojo, que además está en Spain.

http://www.motobuykers.es/pantallas-cupulas-moto_/?cat[]=96&page=1&



PD.: Acabo de fijarme y si, ya pasaste por este sitio. pero como ya tenía el curro hecho y to escrito, me da pereza borrarlo.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Jue Nov 19, 2015 10:47 am

Lasem escribió:Toni, no se si habrás visitado esta pagina, pero tiene multitud de pantallas y no están muy mal de precio, al menos lo que he visto por encima. Cuando estés aburrido le echas un ojo, que además está en Spain.

http://www.motobuykers.es/pantallas-cupulas-moto_/?cat[]=96&page=1&



PD.: Acabo de fijarme y si, ya pasaste por este sitio. pero como ya tenía el curro hecho y to escrito, me da pereza borrarlo.

Se agradece igualmente. Esta casa tiene estas pantallas para mi moto http://www.motobuykers.es/accesorios-moto_/?mot_mod=kawasaki-vn-800-b-classic&mot_anio=1997 me gustan mucho, pero por desgracia, los acopes están descatalogados y no los puedo conseguir, pero es el estilo que busco.

He descubierto este http://www.de-moto.es/moto/cupulas-y-espejos/cupulas/parabrisas-universal-para-custom-ka100n.html, que parece que se coge a la dirección, Les he enviado un correo para que me digan que acople necesito para mi moto
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por VIKINGO el Miér Nov 25, 2015 6:27 am

Perdón por entrometerme, ¿no has pensado en ponerte un fairing?
avatar
VIKINGO
Visitante amig@
Visitante amig@

Localidad : VALENCIA
Com. Autónoma : COM. VALENCIANA
Moto : VN 1700 VOYAGER

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Miér Nov 25, 2015 9:41 am

VIKINGO escribió:Perdón por entrometerme, ¿no has pensado en ponerte un fairing?

Gracias por opinar.

Por supuesto que lo he pensado, pero considero mi VN800 como la moto introductoria para este mundillo, aunque la verdad es que va muy bien, pero dependiendo de si mi media costilla me acompaña o no compraré algo superior y si no le compro a Lasem la suya que se me cae la baba de como está equipada, entonces la equiparía con un fairing, con color a juego, música, etc. Es decir, se trata de equipar pero no gastando mucho.

Estoy en contacto con esta casa para que me de una información, y posiblemente me compre una de sus pantallas para mi moto http://www.puig.tv/tuning-motos/kawasaki-vn800-classic-1997/c171es/m4310/ me parece que están muy bien, pero no se que les pasa a los fabricantes españoles (o catalanes, para que no se ofenda nadie) que se venden fatal, y la información es muy escasa con pocas fotos del producto.
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Miér Nov 25, 2015 10:31 am

acabo de recibir contestación de Puig, y me informan de la altura desde el punto más alto hasta el faro:

"Le informamos de las medidas desde el punto más alto del hueco del faro hasta el extremo superior de la pantalla.

HIGHWAY                 430mm        
AMERICA II               350mm
DAYTONA IV             405mm
DAYTONA III             430mm
CHOPPER                 380mm"

Como mi altura desde la barbilla es de 40 o  45 desde el faro, creo que me quedaré con ésta
http://custom-live.com/es/parabrisas-motos-custom/1071-p.html
http://www.puig.tv/tuning-motos/kawasaki-vn800-classic-1997/carenabris-highway/c171es/f1-r13-m4310/

Y estas son las otras opciones, pero estoy viendo por internet que tienen los agarres de plastico
http://www.puig.tv/tuning-motos/kawasaki-vn800-classic-1997/carenabris-daytona-iv/c171es/f1-r82-m4310/
http://www.puig.tv/tuning-motos/kawasaki-vn800-classic-1997/carenabris-daytona-iii/c171es/f1-r83-m4310/

Lo malo de esto es que tienes que imaginarte como queda
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por Symontourer el Jue Nov 26, 2015 11:01 am

En el enlace que ha puesto Lasem si introduces los datos de la moto si que puedes ver como queda
avatar
Symontourer
Presidente Territorial
Presidente Territorial

Localidad : Pamplona
Com. Autónoma : Navarra
Moto : VN1600 Classic Tourer

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Jue Nov 26, 2015 7:07 pm

Symontourer escribió:En el enlace que ha puesto Lasem si introduces los datos de la moto si que puedes ver como queda

Sí, ya la había visto, pero aparecen las Givi, no las Puig, y es que la America II y III son muy altas, y no se como me quedarían a mi puestas en la moto. Finalmente, llamé a esta gente http://custom-live.com/es/parabrisas-motos-custom/1133-p.html y le pregunté a un tal Manolo, muy amable y competente, me recomendó la que he puesto en el enlace, por dos razones, lleva dos enganches metálicos y no vibra como pasa con la Hihgway, y en caso de necesitar más altura me envió la foto de un acople que está muy bien. Como se ve, el precio no está mal, solo falta confirmar que sirve para la VN del 97, porque en ese enlace se especifica que es para el modelo del 2002 - 2006; según Manolo, ni las dimensiones de las horquillas ni las del manillar habrían cambiado, pero no me fío si no me lo asegura.

Gracias a todos por opinar
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por Symontourer el Vie Nov 27, 2015 1:06 pm

Bueno supongo nos enseñarás el resultado final no? cheers cheers
avatar
Symontourer
Presidente Territorial
Presidente Territorial

Localidad : Pamplona
Com. Autónoma : Navarra
Moto : VN1600 Classic Tourer

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Vie Nov 27, 2015 1:27 pm

Symontourer escribió:Bueno supongo nos enseñarás el resultado final no? cheers cheers

Dalo por hecho
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por richi1971 el Sáb Dic 05, 2015 4:10 pm

Toni, yo personalmente uso una parecida a la tercera, bueno ya lo has visto en mis fotos. A ver, te puedo asegurar, que si bien hacía 4 años que lo llevaba puesto y esta semana lo he quitado para hacerle mantenimiento, yo no recordaba lo puñetero del viento, si hasta el jet se me volaba, jejejejejejeje. Bueno, voy al grano, no será lo más estético, pero son muy prácticos los paravientos, tanto en verano por los insectos, como en invierno por el frío. En cuanto a la calidad china, al final todo se fabrica allí, o casi todo, el tema es lo que pagues por ello y 75 pavos allí, te aseguro que barato no es y mas por una pantalla y dos sujeciones de metal, yo creo que no deben estar mal, ya que para aquí es sustancialmente económico, pero para allí y con la devaluación del yuan, creo que el precio es correcto.
Saludos amigo!!!
avatar
richi1971
Visitante amig@
Visitante amig@

Localidad : picassent
Com. Autónoma : valencia
Moto : vn800

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Sáb Dic 05, 2015 4:25 pm

Al final me quedé con la América III de Puig, la recibí el viernes, pero no tuve tiempo de probarla, tengo hecha una apuesta con la gente de Nilmoto porque en otro sitio me dijeron que no me servia para mi moto y ellos que sí.

Sí que la desenvolví y me pareció de muy buena calidad, todas las sujeciones de metal, y lo más curioso es que me viene con dos posibles acoples, al manillar y la base de las torretas, y otra con cuatro sujeciones a la horquilla, cuando la instale ya os cuento.

La compré aprovechando el black friday y me salió muy bien de precio.
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por richi1971 el Sáb Dic 05, 2015 5:56 pm

Bueno toni, ya me contaras la experiencia que tal. Saludos y buen finde.
avatar
richi1971
Visitante amig@
Visitante amig@

Localidad : picassent
Com. Autónoma : valencia
Moto : vn800

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Sáb Dic 05, 2015 8:16 pm

richi1971 escribió:Bueno toni, ya me contaras la experiencia que tal. Saludos y buen finde.

En cuanto vuelva y la pruebe pongo fotos
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Lun Dic 14, 2015 11:23 pm

tonigp escribió:
richi1971 escribió:Bueno toni, ya me contaras la experiencia que tal. Saludos y buen finde.

En cuanto vuelva y la pruebe pongo fotos

Lo prometido es deuda


En Esta foto se ven algunos detalles que copié de Gómez, gracias Gómez

avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por Vranco el Lun Dic 14, 2015 11:41 pm

Muy buena pinta, si señor.

_________________

La gente habla de power metal, classic metal, death metal, black metal... Cuando alguien nos pregunta qué hacemos nosotros le digo We´re the Iron fucking Maiden!!!!!
(Bruce Dickinson)
avatar
Vranco
Rider
Rider

Localidad : BILBAO
Com. Autónoma : Euskadi
Moto : VN 1700 Classic Tourer

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones para elegir entre tres pantallas

Mensaje por tonigp el Miér Dic 30, 2015 10:14 pm

Hoy la familia me ha dado el día libre, y he aprovechado para hacer una buena ruta y probar la pantalla. La verdad es que la moto parece otra, velocidades de 120 sin esa sensación de salir volando en cualquier momento, quizás habría sido adecuado la pantalla un poco más alta, pero aún así, la sensación es muy positiva. Gracias a todos por opinar.
avatar
tonigp
Rider
Rider

Localidad : Castellón de la Plana
Com. Autónoma : Valenciana
Moto : Kawasaki Vulcan VN 800 CL

https://www.flickr.com/photos/tonigp/

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.